※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ユニクロのライトウォームパデット2wayブランケットが品薄で、11月上旬に再発売予定。毎日ネットでチェック中。他のものを検討中。抱っこ紐ブランケットの使い心地や暖かさについて教えてください。

ユニクロのライトウォームパデット2way ブランケットを探してます。品薄で、11月上旬にまた発売再開するのでネットチェックしておいてくださいとユニクロの方に聞いたので毎日チェックしてるのですがなかなか発売されず…他のものにするか迷ってます。

ユニクロの抱っこ紐ブランケット持ってる方、使い心地どうですか?足までくるまって暖かそうですか?

コメント

いとみ

欲しくて欲しくて結局メルカリで定価より高い値段で買いました(;_;)でも買ってよかったと思っています!とにかく軽くて楽チンですし赤ちゃんも足とか冷たくならず暖かかったですよ!

ちょこ

今オンラインでグレーとネイビーは再販されてますよ。
前回も前々回も午前中には売り切れてしまったので、まだ購入されていなければ早く購入した方がよいと思います!

• ままり

ままり

今見てみたら無かったです(_ε_)
    昨日ユニクロに問い合わせたら発売予定なしと言われたのに…

• 11月10日
  •  ちょこ

ちょこ

検索しても出てこないようですね。
    私は購入履歴が残ってたので、見れたのですけど。
    これで見れませんか??
    https://www.uniqlo.com/jp/store/goods/409374?utm_medium=social&utm_source=wear

• 11月10日
  • ままり

ままり

コピーができなくて…探してみますね!ありがとうございます

• 11月10日
  •  ちょこ

ちょこ

まだ在庫あります。
    まとめ記事や誰かのブログの紹介記事などにリンクが貼ってあるかもです。
    探してみてくださいね。
    購入できますように!

• 11月10日
  • ままり

ままり

ちょこさん!
    おかげさまで購入することができました!!なぜ検索に乗ってこなかったのか…ほんと助かりました!ありがとうございます!!

• 11月10日