サプリ・健康 今月末に家族旅行に行くので生理をずらすために今日息子の予防接種のつ… 今月末に家族旅行に行くので 生理をずらすために今日息子の予防接種のついでに 病院にいくつもりだったのですが 雨で予防接種に行けなくなり日にちを変更しざるをえません。 次予防接種の予約がとれるのが15日なのですが その日に婦人科に行っても今月末の生理はずらせますでしょうか… ちなみに旅行に行く日は25.26です。 朝早くからの予約でずらせなければ根性で雨の中いこうと悩んでます。お忙しいとは思いますが早急にお返事頂ければ嬉しいです。 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 旅行 予防接種 病院 生理 息子 家族 婦人科 ほー(7歳) コメント みみ 生理予定日の一週間前位から飲み始めるので、間に合うと思いますよ! 11月9日 ほー ありがとうございます。 婦人科と予防接種別日で行く事にしました。 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
ありがとうございます。
婦人科と予防接種別日で行く事にしました。