サプリ・健康 歯医者行く時間無くて歯が欠けたままの方居ますか? 歯医者行く時間無くて歯が欠けたままの方居ますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 歯医者 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 8歳) コメント nako 歯が欠けて特に痛みもなかったので何ヶ月か放置したら そこから菌が悪さして 急に何もできないくらい痛くなって 本当に大変な思いをしました😭 早めに歯医者へ行くことをおすすめします! 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 目立つ場所でしたか?😭 最終的にどんな治療しましたか?😖 2時間前 nako 歯の裏側?が欠けてて 目立ちはしなかったです 欠けた部分の虫歯の治療と神経を抜きました😭 治療は麻酔をしたのですが 治療前の痛みが 本当に我慢できない辛さだったので 今は定期検診もちゃんと受けてます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどですね😱 治療前の痛みよっぽどだったんですね😢 分かりました ありがとうございました😫 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
目立つ場所でしたか?😭
最終的にどんな治療しましたか?😖
nako
歯の裏側?が欠けてて
目立ちはしなかったです
欠けた部分の虫歯の治療と神経を抜きました😭
治療は麻酔をしたのですが
治療前の痛みが
本当に我慢できない辛さだったので
今は定期検診もちゃんと受けてます!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね😱
治療前の痛みよっぽどだったんですね😢
分かりました
ありがとうございました😫