ママリ
私ではなく友達がなのですが、仕事復帰に合わせての5月半ばから乳児さんで途中入園しましたよ!一歳になってすぐでした。たまたま偶然空きが出たそうです🤔
ママリ
私ではなく友達がなのですが、仕事復帰に合わせての5月半ばから乳児さんで途中入園しましたよ!一歳になってすぐでした。たまたま偶然空きが出たそうです🤔
「乳児」に関する質問
これからもっと暑くなってくるのに 7ヶ月、1歳3ヶ月連れて動物園ってありですか? 涼しいところは爬虫類とかそういう動物のところだけで ずっとほぼほぼ日なたです🫠 私は、まだまだ体温調節出来ないし 暑いも寒いも言え…
娘4歳が口も態度も悪いです。 私から見ると完全に旦那の影響です。 本当にそっくりです。 もちろん私の叱り方も吸収してるので 全てを旦那のせいにはしません。 しつこく叱っていますが、 なかなかゼロにはできません… …
義姉が平日一緒にアウトレット行こーって誘ってきて 義姉と義姉の子ども(2歳、7ヶ月)と平日休みの夫と私と私の子(1歳3ヶ月)で 行こうと計画を立てていました。 アウトレットまでは高速使って約40分です。 開店を少し待つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント