コメント
ゆん
ニオイ対策!!って銘打ってある少しお高めの洗剤、ボディシャンプー、シャンプー、ってトリプルアタックしてます😅
それでも少し油断すると枕や下着からオジサンの臭いがしてきますね…💦笑
退会ユーザー
うちは13個離れていますがやっぱ気になってきます💦
良い柔軟剤とかは、わからないんですが、、、
ワイシャツと肌着の汚れ方がおじさん臭いというか、、、笑笑
白いものなら重曹と洗剤に半日つけてもみ洗いするとすごい汚れが落ちて臭いも落ちる気がして肌着などから綺麗にしてそこで収めてもらうにようにとやってます!
あとは、歯磨きとかちゃんとやる人ですが気になって言っちゃいますよねw
本人も炭の歯磨きがスッキリするようでそれを使っています!
あとは、部屋を換気して空気清浄機をフルに動かしてます!!
服に何かつけて匂いを出すにすると、混ざった時が私は苦手なので炭系のポディーソープなどでしっかり洗ってもらってっ本人自体をね、、、笑笑
でも一番年の差を感じる部分ですよね😓
-
まゆり
そう!肌着なんですよね!
重曹と洗剤に半日。やってみます(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
身の方は割かしちゃんとしてるんですが50近くなるとどうしても抜け出せない壁ですよね(笑)- 11月9日
-
退会ユーザー
やってみてください(^_^)
重曹を先に40〜50度のお湯で溶かして脇部分にナノックスつけてモミモミすると驚くほど水がくすんできます💦 ハイジアだと消臭みたいですが、ナノックスは、皮脂汚れを剥がし落とす効果があるみたいです✨
本人も気を使ってくれるからそんなに強く言えないですしね!!
そーなんですよね笑笑
自分のなるのは怖いですね😭- 11月9日
まゆり
やっぱり高い方が効果ある感じしますか?(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
ゆん
遅くなってすみません💦
皮脂の匂いがキツかったのがほとんどしなくなったので、私は手放せないです😅