※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ベビーベッドをクローゼットに置いてもいいでしょうか?寝室が狭くて困っています。

ベビーベッドの置き場所に迷っています💦夫婦の寝室にクローゼットがあるのでその中にベビーベッドを設置しようと思ってるのですが変ですかね??💦クローゼットの扉は常に開けっぱなしにする予定です。寝室があまり広くないので😫ネットの拾い画ですがクローゼットはこんな形です。

コメント

りさ

私ならクローゼットの中には置かないですね😅

◎

クローゼットの中に置くなら下に布団引いて二人で寝ます(>_<)

クローゼットの中は置かないです 😭
部屋が狭くなってもベビーベッドを使うのは、数ヶ月だけなので、お布団やベッドとぴったりくっつけます 😣
クローゼットの中は空っぽですか?地震がきたら怖そうです 😭

はる

ベビーベッド正直いらないですよ!!

大切な子供なのでクローゼットには寝かせたくないと思います、物ではないので。部屋が狭くても一番心地の良い場所で寝かせてあげたいです。

りえお

赤ちゃん最優先で、どうしても場所が無いならクローゼットには旦那さんかなぁー。
うちも結局ベビーベッド使ってません。
猫がいるので用意しましたが、はじめから私の布団で2人で寝てます。
最近寒くなってきたので、猫たちも一緒に寝てます。

さるあた

クローゼットには置かないですね。
うちはベビーベッド使ったことないです。
上2人のときはベビー布団隣に敷いて、息子は今現在もですが一緒の布団で寝てます。