誰にも言えないのでここに。旦那、友達の結婚式の配膳係だった子とライ…
誰にも言えないのでここに。
旦那、友達の結婚式の配膳係だった子とラインを交換し長年彼女のいない友達のためにその子と幹事を組み、合コンを開いてあげようとしてたみたいですが、その合コンが開催されず結局2人でご飯の流れになったからご飯に行ったそうです。(ケータイ見たと言ったら吐いた)
それはわたしが月に一度実家に帰ってる日でまさか浮気?をしてるとも思わず少し体調も悪かったため特にラインもしてませんでした。
でも何もしてないなんて信じられません。男と女です。
配膳係の女の名前はわかってるし、年齢的にも20歳そこらの学生だったようです。
その結婚式場を調べてスタッフだったらすぐに上がってくると思います。腹がたつのでそいつの人生潰したい勢いなんですがお門違いでしょうか?既婚者だってわかってて2人でご飯行ったの?ときいたら多分わかってたと思うって言っててクソほど腹たちます。
旦那にはブチギレ中で明日離婚でもおかしくないからと伝えてあります。旦那は死ぬほど反省してますが多分繰り返すんだろうなあと思うととっとと離れたいです。すいません愚痴で、とにかく吐き出したくて。乱文失礼しました。
- ユさん(6歳)
コメント
。
行った相手の女も女だし
旦那も旦那。
私ならどっちも許せません
私もそうなったら人生
めちゃくちゃにしてやりますね!!
ままり
上の方の同じく、人生めちゃくちゃにしてやります!
女を怒らせたら怖いんだぞー!笑
っと思うくらいに✌
-
ユさん
ですよね!
同志の方がいて良かったです!潰しにかかります!- 11月9日
やんやん
確実に両方潰しますね!笑笑
-
ユさん
そうします!!- 11月12日
ユさん
やっぱりそうですよね!?
潰しにかかります(笑)
旦那はそんなこと絶対しないと思ってたのでなおさらショックが大きくてどう向き合えばいいのかよくわかりません。。