妊娠・出産 今日の内診で、頭は下がってきてる感じするけど子宮口は硬めでまだ1cmも… 今日の内診で、頭は下がってきてる感じするけど子宮口は硬めでまだ1cmも開いてないと言われました💦 その数時間後に茶オリ、(トイレに行ったこのときだけ) 今はお臍からお股にかけてツーンと張ってるような痛みあり😅 胎動はいつもより激しい気が… また新しい経験でドキドキしてます(笑) 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 胎動 子宮口 内診 トイレ 🐰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント きぃ もうすぐ赤ちゃんに会えますね💕 この時期、私もソワソワしてました! お産、頑張ってください! 11月9日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント