※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーちゃん
妊娠・出産

予定日1日過ぎました!先程おしるしがあったのですが、おしるしがあっていつから陣痛始まりましたか(⊙︿⊙✿)?

予定日1日過ぎました!
先程おしるしがあったのですが、
おしるしがあっていつから陣痛始まりましたか(⊙︿⊙✿)?

コメント

リッ!

もう少しですね!💖💖

私は3時間後とか4時間後とかでした!!頑張ってください💖💖

• ゆーちゃん

ゆーちゃん

明日は(日付変わったので)土曜日で旦那も仕事なので来るなら早く来て欲しいです(T_T)

• 11月9日
  • リッ!

リッ!

きっと、赤ちゃんも空気を読んでくれるはずです!💕

陣痛までゆっくりしてくださいね😌⭐️

• 11月9日
まり

朝おしるしが来て、その日の夜中に生まれました!
楽しみですね❣️

• ゆーちゃん

ゆーちゃん

わーー👏🏼でも先程なんでまだ少しかかりそうですね(T_T)

• 11月9日
  • まり

まり

おしるし来てから1週間かかったとかも聞いたことあるので、こればっかりはわからないですよね😅

• 11月9日

私は朝おしるしで、夜陣痛始まりました😊もうすぐかもしれませんし、準備してゆっくり過ごされていると良いですよ☺️頑張って下さい❣️

• ゆーちゃん

ゆーちゃん

大体何時間頃か分かりますか??入院の準備再確認しときます(笑)

• 11月9日

退会ユーザー

私は朝は9時頃で陣痛気が付いた時22時頃でした!痛みが全然なくて、とりあえず間隔みたら6〜7分で、電話して病院へ行ったらもう5センチ開いていました😂
    夜中の出産だったので昼寝しておいたら良かったです😂その日に限って1日予定あり忙しく過ごしていたので😅

• 11月9日
准

夜中の1時頃におしるしがあって
朝の10時頃に産まれました!

• ゆーちゃん

ゆーちゃん

やっぱりおしるしがあると24時間以内に陣痛くるんでしょうか(T_T)

• 11月9日
  • 准

産院に電話した時は
    初産ならおしるしきてもすぐ産まれないと言われましたが
    私はその日のうちに産まれました(;゜0゜)

• 11月9日
べあ

朝おしるしあって、その日の昼前には陣痛始まりました!産まれたのは、次の日のお昼でした👶
もうすぐ赤ちゃんに会えますね💗
頑張って下さい!!💪

rei

お風呂入って寝てた方がいいですよ!体力勝負なので😩💕💪頑張ってください^ ^

• ゆーちゃん

ゆーちゃん

お風呂入りましたー!今日は寝すぎたので今は溜め録りしてるドラマ見てます(笑)ありがとうございます💪('ω'💪)

• 11月9日