まいか ◟̊◞̊ ♡
里帰りもしなかったので、下の子は退院してすぐから保育園の送り迎えと食材の買い出しと連れてってました😭
ベビーカーでなく抱っこ紐にして、サッと行ってサッと帰る、なるべく他と接させない、みたいな感じで済ませてました💦
特に何事もなく、たまに風邪引くくらいで元気です😊

ジャンジャン🐻
2人目以降の宿命ですよね😥
家から出さずに生活は、どうしても無理でした😓
まいか ◟̊◞̊ ♡
里帰りもしなかったので、下の子は退院してすぐから保育園の送り迎えと食材の買い出しと連れてってました😭
ベビーカーでなく抱っこ紐にして、サッと行ってサッと帰る、なるべく他と接させない、みたいな感じで済ませてました💦
特に何事もなく、たまに風邪引くくらいで元気です😊
ジャンジャン🐻
2人目以降の宿命ですよね😥
家から出さずに生活は、どうしても無理でした😓
「新生児」に関する質問
新生児の授乳のタイミングってどんな感じにされてますか? 産後の入院時にきっかり3時間おきに授乳する感じだったので、退院後もそうしていたのですが、産院から泣いたり欲しがったら授乳する感じでいいと言われました💦 …
実両親と義両親の出産祝いの差について悩んでます。 ----------------------------- 退院したての新生児♂と暮らしている母(33)です🤱 義両親からは、妊娠が分かってから出産までに、たくさんの新生児服やお世話グッズを…
2人目妊娠中1人目自宅保育中です! 産まれる頃旦那は繁忙期で帰ってくるのは23時、里帰りなし、母は毎日手伝いに来てくれるけど18時半 日中は2人をワンオペになります! 今は毎日公園に連れて行ったりどこかしらお出か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント