モヤモヤしたことがありました😢保育園の玄関あけると園長先生がいるので…
モヤモヤしたことがありました😢
保育園の玄関あけると園長先生がいるのですがうちの子は朝イチはあまりニコニコしないので園長先生見ても真顔で先生のほうも座りながら○○ちゃんおはようくらいです。
同じクラスで朝からニコニコのまだ赤ちゃんがいるのですがその子に対しては○○ちゃんおはよう、今日もニコニコ可愛いねーって感じでその子に近づいて行って明らかに対応が違ってびっくりしました。
ニコニコしてくれる子のほうが好感度高いのはわかりますがこんなにも態度変えるんだってモヤモヤしました💦
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃモヤモヤしますね!
普通そういう対応をしたら相手がどう思うかって社会で学んできたと思うんですけど…
平等に、まんべんなく!私情を入れない!って普通の社会人なら会社で覚えていけるんですけどね😅
この人、経験値あんまりないんだなって鼻で笑っといて大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
ですよね😢共感していただけて良かったです🙏
人間なので好き嫌いはあるけどそれは表には出さないでーって思いますね😣
モヤモヤしたので吐き出せてスッキリしました🥹