コメント
ぬーん
母乳のみ授乳してから時間はどのくらいあきますか?2時間半から3時間あけば母乳のみでも大丈夫だと思いますよ(*ˊᵕˋ*)
ぬーん
母乳のみ授乳してから時間はどのくらいあきますか?2時間半から3時間あけば母乳のみでも大丈夫だと思いますよ(*ˊᵕˋ*)
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半の男の子を育てているのですが昨日から夜急に寝るようになりました。22時前ごろ授乳(母乳➕ミルク)をし寝かしつけたらその後朝の4時半まで寝ました。 その後も授乳をしまた再度ぐっすり寝てました。 先日まで…
生後1ヶ月半で普段は完母なのですが 何かあった時のためにミルク拒否 してもらいたくないので 1日に1〜2回ミルクをあげていたのですが 昨日から急に飲ませるとオエッとして全然 飲まなくなってしまいました。 乳首を変え…
生後1ヶ月半、ミルクの量を増やしたほうがいいでしょうか?🙏 現在混合育児ですが、ミルクのみを与える時間があり現在120ミリあげています。 これまでは3時間もっていましたが2日連続で2時間半で起きました。 この場合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりたら
昼間母乳だけにしてみてますが、2〜3時間です。今のところ夜はミルク40足してます。
ぬーん
母乳で足りてると思います*\(^o^)/*夜も母乳だけにしてみてもいいかなと思いますよ(*ˊᵕˋ*)ヾ(。・∀・)oダナ!!
ゆりたら
ちょっと自分が寝たくて夜は夜足してました(笑) 試しに足さないでやってみます、ありがとうございます!!
ぬーん
夜、あまりに頻回授乳になるのであればミルクを足すといいと思いますよ(*ˊᵕˋ*)
ゆりたら
元々混合なんでそれで試します❤︎
ぬーん
頑張って下さいね*\(^o^)/*