その他の疑問 ジモティー登録しょうかと思ってたけど、メールアドレス送ったのに、今… ジモティー登録しょうかと思ってたけど、メールアドレス送ったのに、今だに認証メールが来ない(*_*)💦やはり、Gメールだからかな? 最終更新:2018年11月9日 お気に入り ドレス ジモティー コロン(10歳) コメント ゆう Gメールでジモティー登録出来ますよ♪ 11月9日 コロン そうなんですね(*_*)💦何度か再送信してるんですが一向に認証メールがこなくてうーんって感じです(^o^;) 11月9日 ゆう 時間帯変えてまた送ってみた方が良いかもしれません😊 あと、迷惑メールのフォルダーになってないか…ですかね🤔 11月9日 コロン 迷惑メールのところは空でした。(*_*)💦まぁ、また明日頑張ってみます。一応、8回くらいやってだめだったので、ジモティーに問い合わせはしてみました。(^o^;) 11月9日
コロン
そうなんですね(*_*)💦何度か再送信してるんですが一向に認証メールがこなくてうーんって感じです(^o^;)
ゆう
時間帯変えてまた送ってみた方が良いかもしれません😊
あと、迷惑メールのフォルダーになってないか…ですかね🤔
コロン
迷惑メールのところは空でした。(*_*)💦まぁ、また明日頑張ってみます。一応、8回くらいやってだめだったので、ジモティーに問い合わせはしてみました。(^o^;)