コメント
退会ユーザー
分かりますー!
私の主人も自分のことしか頭にない👎
イライラ毎日してます…
退会ユーザー
分かりますー!
私の主人も自分のことしか頭にない👎
イライラ毎日してます…
「旦那」に関する質問
異性との交流はどこまでOKですか? 私はお互い独身で彼氏彼女なし、であれば毎日電話してようがどんな話をしてようがなんでもいいと思うのですが、どちらかが既婚者だったり付き合ってる人がいるなら雑談であれ連絡は控…
旦那(出張で数日不在)から、 今日は飲み会に行ってます。 わたしが数日前から微熱とすごい咳で、家事出来ないくらいしんどいです。 実家は遠方なので、どんなにしんどくてもワンオペです。 飲み会の旦那に、咳がひど…
子供2人います。 旦那名義のマイホーム購入直後、不倫が発覚して離婚したい場合マイホームの財産分与や養育費はどのようになるのが一般的なのか分かる方いたら教えてください。 相手が不倫を認めた場合、認めない場合な…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃんはる
毎日ですか?😵
例えばどんなことにイライラします?😂
退会ユーザー
昨日も、一緒にNetflix見ていたのですが、急に止めて!と言うからなにかと思うとイキナリ歯磨き始めたり……
は?今?って感じでイライラしました。
見終わると、飲んだ酒のコップも片付けないで寝るわ!など……キリないですね😅
ちゃんはる
終わってからでいいですね😂
コップ片付けないの一緒です!!😱
私もキリがないです😞