一重の子供が生まれたが、目がどんどん細くなり笑うと目が見えない。夫は奥二重だが、自分は一重で二重になる可能性は低い。瞼の腫れは逆になり大きくならず、同じ経験をした人はいるか?
一重のお子さんの方〜!
生まれた時から一重なのですが、なんか0歳の頃よりどんどん目が細くなってきてて😂笑うと目がないです💦親にとったらそれがまた可愛いのですが😍旦那は一重と奥二重で、私もがっつり一重なのできっと二重になることはないと思うのですが…ネットで見ていると活動量が増えるにつれて瞼の腫れも引いて大きくなってくると書いていたのですが、まるで逆です。同じような方いらっしゃいますか?
- ちょこ(7歳)
ty
私も旦那も元々一重で年とともに二重になったのですが、娘は寝起きだけ二重で基本一重です☝🏻
同じく、生まれた時よりぽっちゃりと肉付きよくなったからか、生まれた時はみんなに「目、デカっ!」って言われたくらい大きかったのに、今は普通のぱっちりくらいです😂
うーさん
私もがっつり一重、旦那は年齢と共に目が奥二重になってきてます!
娘も笑うと目がないです😂睫毛がまだ長いので気持ち分私より大きい目をしてる気が。。
みは
うちの子上目遣いすると目すっごい大きいのに、普段はやる気ないのか上目遣いのときの1/3くらいの大きさに見えます😂
夫子供の頃からぱっちり二重、私は10歳の頃に二重になりました。
私も子供の頃は目が細い写真が多いですが、今では目が大きい方なので娘もいずれそうなると信じてます笑
コメント