その他の疑問 産後生理不順の方に質問です!産後2ヶ月で生理が来て、授乳中でもあるた… 産後生理不順の方に質問です! 産後2ヶ月で生理が来て、授乳中でもあるため周期が安定せず、前回から2ヶ月来てません💦 最近子宮の辺りがたまにチクチク痛むんですが、妊娠してる以外でお腹が痛くなることってありましたか😣? 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 産後 妊娠 授乳中 R(2歳8ヶ月, 7歳) コメント はるか 私もたまにあります 娘さんがお乳を吸うことで 子宮が縮んでる痛みじゃないですかね? 11月8日 R コメントありがとうございます☺️ 確かにそうかもしれません! 言われてみれば子宮収縮してるような 痛みです😣💦 同じような方がいて安心しました💦 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます☺️
確かにそうかもしれません!
言われてみれば子宮収縮してるような
痛みです😣💦
同じような方がいて安心しました💦