コメント
退会ユーザー
1歳過ぎまでは朝ご飯も離乳食でしたが牛乳が飲めるようになってからは毎朝バナナミルクです☆
kaana☆
1才過ぎくらいから納豆ご飯です♡
-
スマイルマミー
返信ありがとうございます!
納豆は体に良いのでいいですね!- 1月13日
退会ユーザー
1歳過ぎまでは朝ご飯も離乳食でしたが牛乳が飲めるようになってからは毎朝バナナミルクです☆
kaana☆
1才過ぎくらいから納豆ご飯です♡
スマイルマミー
返信ありがとうございます!
納豆は体に良いのでいいですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザかかったあと、 お子さんどのくらいで調子戻りましたか?😭 熱は3日目でひいたんですが、 2日経ちますが食事もあまり、 急にぐずぐずになったり、、 もうお昼寝全然しないんですが 知らない間に寝ちゃったり…
ハイハイ期、自分のお風呂どうされてますか? 寝かしつけ後の自分時間が欲しいのでお風呂は赤ちゃんが起きているうちに済ませたい派です 好奇心旺盛で、部屋で1人で待たせるのは不安だし、見えるところで椅子に座らせて…
保育園の送り迎えでミニスカートはいてきてる お母さんいます お尻の極みえててなんか女でもガン見してしまいました💦 ほんとにこのくらいの丈のスカートです💦 一体何の仕事してるんだろっておもいます アパレル?って勝手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スマイルマミー
ありがとうございます❗バナナミルクいいですね!
試してみます😊