その他の疑問 盛岡市で出産して、出生届を盛岡市で提出した方に質問です!マイナンバー… 盛岡市で出産して、出生届を盛岡市で提出した方に質問です! マイナンバーの通知カード届きましたか? 住民票コードとはまた違いますよね?? 今思い出して探して見たんですが マイナンバーの通知カードがなくて。。 再交付してもらった方がいいですよね。。 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 2 出産 出生届 盛岡市 マイナンバー みるく(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1ヶ月くらいで届きましたよー! 住民票コードとは別です! 再交付に500円かかりますがしてもらった方がいいと思います😭 11月8日 みるく コメントありがとうございます! もう一度よく探したら家にありました😂❤️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
コメントありがとうございます!
もう一度よく探したら家にありました😂❤️