コメント

misato
何かあったら病院に行けるように昼間のおやつのときが良いですかね(´∇`)
牛乳といつも食べてるおやつなら何か変化があった時に牛乳って分かりやすいと思います⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝

どんぐり
おやつのときか、朝ごはんパンだったらそのときに一緒にあげたりします😊
-
ママリ
おやつと朝ごはんですね♪ ありがとうございます!!
- 11月9日

まぐ
1歳の時にどうしてたかは曖昧ですが、朝ごはんの時の水分やお風呂上がりの水分として飲ませてました😊
-
ママリ
寝る前ではなくお風呂あがりですよね?寝る前はお茶等ですかね( ˙˘˙ )♡*
ありがとうございます!!- 11月9日

ともちゃん
息子は1歳1ヶ月の時に保育園に入園しておりますが、9時と15時のおやつの時に牛乳を飲んでます!
牛乳好きになってからは朝ご飯の時も飲ませてます😊
-
ママリ
おやつの飲み物なのですね♪
朝ごはんも特にパンなら何となく牛乳のイメージですよね♪
ありがとうございます!- 11月9日

アリス
うちは朝パンなので、毎朝牛乳飲んでます(*´꒳`*)
寝る前に飲むと虫歯になるって聞いたことがあるので、私は朝か、おやつの時にあげるようにしてます♪
-
ママリ
うちも朝パンだから牛乳になりそうです(ˊᵕˋ)
寝る前はお茶や白湯が一般的なんですかね!ありがとうございます!!- 11月9日

sss
おやつの時や朝はパンあげてるので朝食に出したりしますがうちの子はあまり飲みません😂💦
-
ママリ
そうなんですか😂お茶や白湯は飲みますか??
うちの子は逆にお茶や白湯好きじゃなさそうなので、牛乳飲んでくれたらいいなぁと今祈ってるところです😂😂- 11月9日
ママリ
おやつの時間の飲み物なのですね♪ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎