コメント
naru
すみません、ほんとに止めた方がいいです😭
詳しくは言えないですが、子どものこと考えてない職員が多い(ちゃんとしている人もいますが)し、園長がやばいです。
あんみさん
私もやめた方がいいと思います。
知り合いの子どもさんが通われていましたが保育士の質?の悪さにすぐに転園されてました。
naru
すみません、ほんとに止めた方がいいです😭
詳しくは言えないですが、子どものこと考えてない職員が多い(ちゃんとしている人もいますが)し、園長がやばいです。
あんみさん
私もやめた方がいいと思います。
知り合いの子どもさんが通われていましたが保育士の質?の悪さにすぐに転園されてました。
「保育園」に関する質問
保育園から子供のウィルスもらって身体しんどい人いませんか😂 私は子供の風邪から扁桃炎、気管支喘息、副鼻腔炎くらって めちゃくちゃしんどいです( T_T) 子供は復活して元気なのに..仕事しんどい。゚(゚´ω`゚)゚。
RSに感染しその後中耳炎になり、約2週間そんな感じでしたが、中耳炎も治ったし保育園も行きだし落ち着いてきたのでお出かけしたところ、次の日からまたもや鼻水が🤧 これって新たな風邪をもらってしまったのでしょうか🥲お…
小1の壁について 現在年中4歳と今月1歳の子供がいます。 上の子が小1の時に下の子は保育園2歳児クラスの予定です。 下の子は現在育休中で自宅保育です。 来年1歳4月に申し込みをしようと考えています。 なので来年4月末…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sk__mama
えっ…そうなんですか😱😱
ありがとございます💦
雑いんですかね……