コメント

naru
すみません、ほんとに止めた方がいいです😭
詳しくは言えないですが、子どものこと考えてない職員が多い(ちゃんとしている人もいますが)し、園長がやばいです。

あんみさん
私もやめた方がいいと思います。
知り合いの子どもさんが通われていましたが保育士の質?の悪さにすぐに転園されてました。
naru
すみません、ほんとに止めた方がいいです😭
詳しくは言えないですが、子どものこと考えてない職員が多い(ちゃんとしている人もいますが)し、園長がやばいです。
あんみさん
私もやめた方がいいと思います。
知り合いの子どもさんが通われていましたが保育士の質?の悪さにすぐに転園されてました。
「保育園」に関する質問
子供が通っている保育園の園長が亡くなりました。 本葬があるのですが、子供含む家族全員で参列すべきでしょうか? また、香典は5000円ほど包んでお渡しすれば良いでしょうか? 案内のプリントもらいましたが、日程と近隣…
子供の風邪。 生後10ヶ月です。 4月から保育園に通い始めました。 1週目に風邪を引き発熱。咳と鼻水がでてました。 2週目。解熱したと思っていたらおそらく胃腸炎で発熱。ようやく軟便〜形のあるうんちになってきました…
保育園で水遊びとかプール用のサンダルどんなの使ってますか? 去年プリンセスのビーサン買ったけど保育園に置きっぱでほとんど履かず(保育園では履いただろうけど)勿体なかったです😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sk__mama
えっ…そうなんですか😱😱
ありがとございます💦
雑いんですかね……