※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お金・保険

クラウドワークスやマクロミルをアプリで利用している方、評価が低いので迷っています。どちらが使いやすいですか?

クラウドワークスかマクロミルやられてる方、アプリでやってますか?ブラウザですか??アプリでできるなら楽かなと思ったのですが、評価がかなり低いので迷ってます💦

コメント

ぴょろ

マクロミルやってます🙋‍♀️
基本アプリでアンケート回答できますよ🌼
ポイント交換の時のみ、ブラウザでログインする必要があります。
10月からゆるく始めたばかりですが、1500円程貯められました🙌

• まま

まま

ありがとうございます!アプリ落としてみました!!こちらの方がいいですね😙1500円すごいですね!アンケート回答のみですよね!?

• 11月9日
  • ぴょろ

ぴょろ

アンケート回答のみです✨

• 11月9日
  • まま

まま

ありがとうございます!がんばります😅

• 11月9日
  • ぴょろ

ぴょろ

いえいえ!頑張りましょう〜🙌🌼

• 11月9日
みい

マクロミルやってます!
前は ブラウザでしたが
今はアプリです~ 🙆
アプリの方が 楽な気がします 😊

• まま

まま

ありがとうございます!ご回答をもとにアプリ落としてみたらこちらの方が便利でした^_^

• 11月9日
ちょん◡̈*

マクロミルをアプリでやってます😊
2ヶ月くらいで1800円くらいですかね💦ランチ代をためる〜くらいのゆるい感じでやってます😆

• まま

まま

みなさんアプリなんですね、参考になります!1800円でもいいですよね😋アンケート回答だけですよね!?

• 11月9日
  • ちょん◡̈*

ちょん◡̈*

アンケートのみですが、たまーにモニター調査の募集があります!わたしはまだそれは当たったことないんですけど、サンプルが届いて、アンケート答えて返却する。って流れみたいですよ😊✨

• 11月9日
  • まま

まま

そんなのもあるんですね!!いいですね!倍率高そう😅頑張ってみます、ありがとうございました😊

• 11月9日