※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
妊娠・出産

明日受診する2人目妊娠で不安。化学流産は大丈夫だったが、心拍確認できず不安。同じ経験の方いますか?

質問ではないんですが、、2人目妊娠がわかり、明日始めて受診します😢4月に稽留流産を経験しているので不安で不安で仕方ありません、、
とりあえず第一段階の化学流産は大丈夫でしたが、明日子宮外妊娠や稽留流産などが大きな壁です(;>_<;)
明日で恐らく6wあたりなので普通に心拍も確認できない事が当たり前かもしれませんが、、
とにかく不安で(;>_<;)
同じような方、いらっしゃいますか?(;>_<;)

コメント

今年稽留流産経験しました😢
不安ですよねきっと無事に生まれるまでずーと不安ですよね😣あたしはそれからまだ妊娠出来ていませんがあたしももし妊娠した時は不安で仕方ないと思います💦

きっと大丈夫です!!祈ってます!!

• ma

ma

産まれるまできっと不安で、産まれてからもきっと不安なんでしょうね、、
    ありがとうございます😭😭

• 11月8日
maki♡

妊娠おめでとうございます❤️
私も昨日検査薬で二人目発覚しました!
流産とても辛いですよね、、、
私は息子を妊娠出産する前に
初期流産と双子流産してます(>_<)
多分まだ5周目くらいなのと、
息子が今ノロウイルスで入院してて
わたしも付き添い入院しているので
息子が治って私も移ってない時に
受診しようと思っているので
まだまだ先になりそうです(>_<)
それまで不安でたまりませんが
お互い妊娠継続できるように
願っています❤️❤️
寒い季節なので体冷やさないように
くれぐれも気をつけて下さい✨

• ma

ma

makiさんもおめでとうございます💓
    息子さん入院中なんですね(;>_<;)私も前日まで娘が入院していて付き添っていました💦付き添い大変ですよね(;>_<;)息子さん、早く良くなりますように✨そしてお互い不安ですが、頑張りましょう😭😭

• 11月9日