コメント
退会ユーザー
大雑把な性格なのでつけてないですが、ペンギンさんのお子さんは枠内におさまってるので大丈夫ですよ(^^)
えみんぐ
こんにちは(*´ω`*)
月齢,同じくらいですよね??
ペンギンさんのbabyちゃん,4ヶ月健診は終わりましたか??
今日が4ヶ月13日目の娘の成長曲線です。1週間前に4ヶ月健診にがあって【順調ですね】 と言われました。ですが,まだ少し小さめなので,母乳+ミルク80ml×3回を1日飲んでますょ-(๐^╰╯^๐)♬
目標は完母ですが,
体重が成長曲線の真ん中に行くくらいまではミルク続けようかなぁって思ってました!!
体重って,
目に見える数字だから,過敏にきにしちゃいますよねぇ…(*˘•ω•˘*)!!
-
ペンギン
曲線の写真ありがとうございます!
月齢、同じですね(*^^*)4ヶ月健診は、今月末にあります。
私もミルク80との混合でしたが、最近全くミルクを受け付けず、完母になってしまいました(>_<)- 1月13日
-
えみんぐ
うちも哺乳瓶,嫌がりつつあるんですー!!おんなじですね(*´>д<)
なので,夜寝かしつけの時や,夜中起きたときに,だましだましミルクあげてますっ!!- 1月13日
-
ペンギン
一緒ですねぇ(´Д` )
哺乳瓶嫌がる時期なんですかね(>_<)私も騙し騙ししてましたが、ダメでした(笑)- 1月13日
-
えみんぐ
うちもかんぜんにのまなくなる日,覚悟しとかなきゃ!
- 1月13日
温泉まんじゅう
アプリか何かですか(°0°)?
すごく便利そうですね!!
成長曲線内なら問題ないですよ♪
-
ペンギン
回答ありがとうございます(*^^*)
成長グラフっていうアプリで、昨日とりました!凄く簡単な操作なので便利ですよ☆
問題ないなら良かったです(>_<)- 1月13日
mai(๑•ᴗ•๑)♡
ずっと下ぎりぎりです。来月検診があるけどはみ出てないといいな╰(*´︶`*)╯♡
-
ペンギン
回答&曲線の写真ありがとうございます!
そのアプリの名前なんですか?見やすいですねぇ(≧∇≦)- 1月13日
-
mai(๑•ᴗ•๑)♡
カゾックって検索したら出てきますよ╰(*´︶`*)╯♡- 1月13日
-
ペンギン
ありがとうございます!
出てきました(*^^*)さっそく取りました☆- 1月13日
ペンギン
回答ありがとうございます!
昨日からつけ始めました(笑)
大丈夫なら良かったです(*^^*)