コメント
ゆず
うちの小児科クリニックでは、白血球数やCRP(炎症反応の値)くらいなら10分程で調べられる機械があります!
ゆず
うちの小児科クリニックでは、白血球数やCRP(炎症反応の値)くらいなら10分程で調べられる機械があります!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学2年生の下校練習について相談です。 この度第2子を出産し育休中です。 今はスクールバスで登下校しているのですが、この育休中に一人で歩いて帰ってくる練習をしたいのですが、途中まで私も歩いて迎えに行くのは過保…
小1の息子、学研がくもんかで悩んでいます💦 両方体験に行きました。本人はくもんに行きたいと言っていますが、私的には学研のほうがいいのでは?と思っています。両方にメリットデメリットがあるのですごく悩んでいます💦…
解熱剤を飲ませるタイミングが分かりません🥲 子供が月曜の夜中から発熱して、まだ39度くらいの発熱があります。 昨日辛そうだったので夜ご飯の後に解熱剤を飲ませました。その後36度台まで下がって、また夜中に熱が一気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊!