妊活 新しい仕事でストレスがあり、妊活に影響が心配。仕事の忙しさとリラックスしたい気持ちが葛藤している。どうしたらいいか迷っています。 今日から新しい仕事を 任せられて訳分からなすぎて 大変です🙄🙄 恐らく今日排卵でこれから 大事な時期だというのに 仕事のストレスのせいで 妊活失敗したくない😩😂 どうしたらいいんでしょうか~( ´•︵•` )~ 心も体にも負担かけたくないし リラックスした状態で過ごしたいのに 仕事が細かくて😕残業も出てきてバタバタ 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 排卵 ラック 体 妊活 ももこ(3歳8ヶ月) コメント インフィニティ23 ストレスはよくないですよね。 私も疲れとストレスばっかりです 11月8日 ももこ 先月ストレスがあり 妊活失敗しました ストレスはほんとに よくないと認識してたのに このタイミングで 新しい仕事とか 勘弁してーって 先月教えて貰ったのが ようやく覚えてきて たのしくなったころなのに またこの時期に次のこと 教えられても😩😩😩 11月8日 インフィニティ23 なかなかうまくいかないですよね。 新しい職場だと慣れるまでに 時間かかるし、気遣いますよね😓 11月8日 ももこ そうですよね それで妊活とてもじゃないけど できる環境じゃないとおもい やめちゃうんですよ前回のとこ😕 11月8日 インフィニティ23 そうなんですね。 私も人間関係が嫌で前の職場やめました 11月8日 ももこ 人間関係がだめだと続きませんよね… 11月8日 インフィニティ23 続かないですね。 女だけの職場なのでかなり キツかったです。 そこまでギスギスしてなかったんですけど、特定の人が嫌で こんな所にずっと居られないと思って辞めちゃいました。 11月8日 ももこ おんなってほんとに 人間関係ギスギスしやすですよね 御局と書いたら最悪ですよ 11月8日 インフィニティ23 女だらけはほんと最悪ですね。 今の職場もほとんど女ですけど 前よりはギスギスしてないので 働きやすいです! 11月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
先月ストレスがあり
妊活失敗しました
ストレスはほんとに
よくないと認識してたのに
このタイミングで
新しい仕事とか
勘弁してーって
先月教えて貰ったのが
ようやく覚えてきて
たのしくなったころなのに
またこの時期に次のこと
教えられても😩😩😩
インフィニティ23
なかなかうまくいかないですよね。
新しい職場だと慣れるまでに
時間かかるし、気遣いますよね😓
ももこ
そうですよね
それで妊活とてもじゃないけど
できる環境じゃないとおもい
やめちゃうんですよ前回のとこ😕
インフィニティ23
そうなんですね。
私も人間関係が嫌で前の職場やめました
ももこ
人間関係がだめだと続きませんよね…
インフィニティ23
続かないですね。
女だけの職場なのでかなり
キツかったです。
そこまでギスギスしてなかったんですけど、特定の人が嫌で
こんな所にずっと居られないと思って辞めちゃいました。
ももこ
おんなってほんとに
人間関係ギスギスしやすですよね
御局と書いたら最悪ですよ
インフィニティ23
女だらけはほんと最悪ですね。
今の職場もほとんど女ですけど
前よりはギスギスしてないので
働きやすいです!