妊活 生理予定日2日目でまだ来る気配はないのです火照りと微熱があり、夕飯使… 生理予定日2日目でまだ来る気配はないのです 火照りと微熱があり、夕飯使っていたら頭痛が酷くなって風邪かなと思ってるんですが明日仕事あるから風邪薬のみたいです...イブのんでも頭痛治まらないので...😭 フライングで検査薬してみたんですが陰性だったので、、 まだ初期なら気にしすぎないで大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年11月9日 お気に入り フライング 生理予定日 夫 熱 検査薬 陰性 風邪薬 n(5歳3ヶ月) コメント こま 陰性の状態ですし今はまだ大丈夫です! 11月9日 n ありがとうございます😌 1人だと不安で、仕事頑張ってきます! 11月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
ありがとうございます😌
1人だと不安で、仕事頑張ってきます!