※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

旦那が3日間の社員旅行に行くけど、体調が悪くて困っている。痛み止めが欲しいけど、市販のもので大丈夫か不安。産婦人科は待ち時間が長くて子連れで行くのは大変。

明日から旦那が社員旅行みたいなやつに3日間行くのに、ばちばちに体調が悪いです……
いまも旦那が晩御飯食べてるのに布団に横になってて申し訳なくて泣けてきます。
どうしたらいいんだろう……
とりあえず頭が割れるように痛いので痛み止めが欲しいのですが市販のもので飲んでもいいものってありますか?
産婦人科は待ち時間がいつも2時間とかあるので子連れで行くのはきついです。

コメント

あむり

体調大丈夫ですか?💦
産婦人科で痛み止めはだいたいカロナールが処方されるみたいなのでそれなら飲んでも大丈夫だと思いますが、念の為産婦人科に連絡して市販で飲んでもいい痛み止め聞いて見た方がいい気がします😫
無理せずお大事になさってください😭

母娘でキティラー

もしお近くの内科に行くのも辛いとかならかかりつけの産婦人科に連絡してみて、市販のもので妊婦さんでも大丈夫なものを聞いてネットスーパーで届けてもらうといいかもしれませんね。

お大事に。