※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミイ
子育て・グッズ

2ヵ月の娘の髪の毛が最近抜けるんですけど髪の毛が生え変わるからですか…

2ヵ月の娘の髪の毛が最近抜けるんですけど
髪の毛が生え変わるからですかね?

コメント

チビパンダ

産毛などが抜けて、通常の髪の毛に生え変わるからだと思いますよ😆
うちのも3ヶ月頃にはキューピーみたいに髪の毛ほぼなかったです😅

まり

うちもそうでしたよ!
生え変わるみたいですね!
枕にいっぱい毛がついててびっくりしました😅

さたん

うちの息子もその頃、立派に生えてた髪の毛がほとんど抜けて一時期落ち武者になりました🤣 その時は心配でしたが今はしっかりたくさん生え伸びてますよ〜!

さたん

うちの息子もその頃、立派に生えてた髪の毛がほとんど抜けて一時期落ち武者になりました🤣 その時は心配でしたが今はしっかりたくさん生え伸びてますよ〜!

さたん

さたん

☆パルル☆

うちも1ヶ月頃からちょっとずつ
オハゲチャンになりましたよ🤣
てっぺんだけ残ってたので
その部分だけちょっと長いです😆