さくらママ
離乳食始まるまでは必要ないですよ!
それにりんごジュースは1歳過ぎて安定して離乳食食べれるようになってからですかね!
アクアライトなども体調悪くておっぱいやミルク飲めない時以外必要ないですよ!

あや
私は、3ヶ月のときは、ミルクを飲む量が減ってしまうのが怖くて、あげませんでした。

らく
夏みたいに汗をかくときでも、離乳食始めてるわけじゃなかったら水分補給はミルクや母乳で十分!って言われました!
さくらママ
離乳食始まるまでは必要ないですよ!
それにりんごジュースは1歳過ぎて安定して離乳食食べれるようになってからですかね!
アクアライトなども体調悪くておっぱいやミルク飲めない時以外必要ないですよ!
あや
私は、3ヶ月のときは、ミルクを飲む量が減ってしまうのが怖くて、あげませんでした。
らく
夏みたいに汗をかくときでも、離乳食始めてるわけじゃなかったら水分補給はミルクや母乳で十分!って言われました!
「お風呂」に関する質問
終了時間遅めの習い事 やらせてあげるべきか悩んでいます。 本人はやりたいといっているのですが その習い事が終わるのが平日の夜遅くで 帰宅は21:00とかになります。 軽く食べてから習い事にいくとして 帰宅後に夕食、…
妊娠8ヶ月で娘が来月から幼稚園に通うのですが娘が風邪をもらってきやすくなるのはもちろん仕方のないことなのですが私も妊娠中なのでなるべく風邪をもらわないように気をつけたくみなさんならどのように対策しますか? …
赤ちゃんや小さい子いながらフルタイムで、旦那も多忙でほぼ毎日ワンオペって方、仕事辞めたくなりませんか?😵💫辞めた方います? 今3歳(なりたて)なのですが全然言うこと聞かなくて、子供を朝起こして送るだけでどっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント