はじめてのママリ
津市の支援センターは市外の人でも利用できるみたいなので、大丈夫だと思います( 'ω')ノ
ありぃ
私は桑名市に住んでますが、行きましたよ!2人目妊娠中のつわりのひどい時に実家帰省中に(^^)
ちっちー
ありがとうございます。子どもが寝なかったら利用したいと思います。
はじめてのママリ
津市の支援センターは市外の人でも利用できるみたいなので、大丈夫だと思います( 'ω')ノ
ありぃ
私は桑名市に住んでますが、行きましたよ!2人目妊娠中のつわりのひどい時に実家帰省中に(^^)
ちっちー
ありがとうございます。子どもが寝なかったら利用したいと思います。
「遊び」に関する質問
この間行った有料の室内の遊び場でのことなんですけど… 夫に下の子(一歳半)を見といてもらって私は上の子について行ってました。 たまたま近くに行った時に、下の子はあるおもちゃに夢中で遊んでいました。 そこに別…
育休中ですが4歳と0歳の子どもを育てています。 旦那は基本下の子が寝てから、上の子は寝るか寝ないかギリギリに帰宅します。 休日出勤も多くほとんど私がワンオペです。 上の子は最近幼稚園の疲れもあり癇癪がひどく、か…
3歳の子どもが寝ている時に歯ぎしりをします。音が苦手なのと、娘の歯が心配なので止めようとすると、寝ながら機嫌悪くなってまた爆睡します。 遊びとか保育園とかでストレス溜まってるのでしょうか。どうしたらやめれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント