ありぃ
私は桑名市に住んでますが、行きましたよ!2人目妊娠中のつわりのひどい時に実家帰省中に(^^)
はじめてのママリ
津市の支援センターは市外の人でも利用できるみたいなので、大丈夫だと思います( 'ω')ノ
ちっちー
ありがとうございます。子どもが寝なかったら利用したいと思います。
ありぃ
私は桑名市に住んでますが、行きましたよ!2人目妊娠中のつわりのひどい時に実家帰省中に(^^)
はじめてのママリ
津市の支援センターは市外の人でも利用できるみたいなので、大丈夫だと思います( 'ω')ノ
ちっちー
ありがとうございます。子どもが寝なかったら利用したいと思います。
「遊び」に関する質問
高校生の時から付き合って結婚しましが もっと遊びたかったなと思う毎日です🙄旦那に飽きたとか好きじゃないとかでは無く 飲み会行ったり、BAR行ってお酒飲んだり、朝まで気にせず飲んだり したかったなあと 同じような方…
保育園での先生へのモヤモヤが消えません。でも絶対に園に伝えることはないのでここで吐き出させてください。傷ついてメンタルが病み切っているので批判はおやめください。長いです。 1歳8ヶ月、男の子、子供誰でも通園…
よその子への注意が苦手です😓どうしたら上手いこと注意できますかね…アドバイスください。。(長いです) 周りに親がいない状態で、よその子が自分の子のおもちゃを取ったりなどしていたとき…皆さんはどうしますか? 声…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント