妊活 先月生理予定日2日過ぎたくらいに茶オリが3日続きリセットしてしまい… 先月生理予定日2日過ぎたくらいに茶オリが3日続きリセットしてしまいました。フライングしておそらく科学流産でした… 今月はおととい生理予定日で今朝からピンク色のおりものが続いています。 今月もダメでしょうか(T_T)? 同じような感じで妊娠してた方いますか? 最終更新:2018年11月9日 お気に入り おりもの フライング 流産 生理予定日 妊娠 ゆーは(5歳10ヶ月, 9歳, 10歳) コメント あああ 同じ感じでピンク色っぽいおりもの が出て生理きちゃうのか〜と思ったけど妊娠してました😌 11月9日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント