※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷんち
お出かけ

東京で生後3ヶ月の娘とお出かけするのにおすすめスポットはありますか?…

東京で生後3ヶ月の娘とお出かけするのにおすすめスポットはありますか?今度家族の誕生日があり、出来れば家族でどこかにお出かけ&食事が出来ればと思ったのですが、長時間になると娘に負担になるし、泣くと周りにも迷惑になるなど考えるとどこへ行こうか決められず……。なにかおすすめスポットまたはお店などがあれば教えていただけると幸いです(ノェ・、`)

コメント

🐭

3ヶ月ならほとんどねんねだし、まだ本格的に寒い時期になる前なので、大抵の場所なら大丈夫だと思います♡
どなたのお誕生日かにもよりますが、もし周りを気にせず過ごしたいのであればカラオケのパセラを借りるといいかもしれません!

• ぷんち

ぷんち

お返事いただいてありがとうございます!
    娘の100日目のお祝いと私の誕生日が同じ日だったので、どこか特別な場所でと思い探してましたm(._.)m
    パセラ早速検索させていただきます!!
    ありがとうございます!!

• 11月8日
き

先日お食い初めで人形町の今半に行ってきました!
個室でバウンサーも用意してくださり、ベビーカーも預かってくれました。
お料理はもちろん美味しいですし、娘にはお食い初め膳を用意して、とてもいい100日記念になりましたー😊

• ぷんち

ぷんち

お返事ありがとうございます!
    今半、バウンサーも貸してくれるんですか!!検討させていただきます(*^^*)
    ありがとうございました!

• 11月8日
miiiiimama

ちょっといい所ですが、つきじ治作いいと思います!!

友人の結婚式で会場だったのですが、全て座敷のため入口で靴を脱ぐので子供ごろごろさせられるのが心地よかったです。
サービスも良かったですし、お料理もお酒も凄い美味しかったので良ければお調べください✨

• ぷんち

ぷんち

お返事ありがとうございますm(_ _)m
    座敷だと確かに楽ですよね(*^^*)
    検索してみます!!
    ありがとうございます♪

• 11月8日