つわり中でヨダレが止まらず困っています。対処法が知りたいです。
初めまして。
現在絶賛つわり中なのですが、ヨダレつわりってあった方いらっしゃいますか?
汚い話ですが、気持ち悪いのにプラスでヨダレもとまらず、メンタルやられそうで…。こうするとヨダレ落ち着いたよ!などの、なにか対処法とかあるのでしょうか?
- ぱぎ(5歳5ヶ月, 8歳)
コメント
えりな
今回、3人目にして初めてヨダレづわり経験しました。
あれ気持ち悪いですよね。
私は何してもダメだったので常に洗面所やティッシュに出してました💦💦
対処法とかではなくてすみません💦
Meg
よだれと痰づわりでした(ToT)
痰が気持ち悪くて安定期前は吐いてしまってました…吐き気を抑えられず…
安定期に入り痰は落ち着いたのですが、まだよだれつわりは終わりません…
解決策みつからずです(ToT)(ToT)
-
ぱぎ
コメントありがとうございます!
わかります😢ただでさえ気持ち悪いのに、ヨダレのせいで余計気持ち悪くなるっていう😂
やっぱりヨダレつわりは長引くみたいですね💦はぁ…憂鬱だ。(笑)- 11月8日
-
Meg
一瞬2日くらい止まったんですけどね…笑
ティッシュの消費がやばいです(;_;(;_;- 11月8日
えりえりえり
ヨダレつわり1人目のときなりました!
ピークの時より少し落ち着きはしましたが産む直前までありました=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪)
-
ぱぎ
産む直前まで🙄あと何ヶ月もこれに耐えないとと思うと辛すぎます~😂(笑)
とにかくひたすら耐えるしかないんですね😱- 11月8日
-
えりえりえり
ピークが過ぎると飴を舐めて飲み込んでいましたヽ(:▽;)ノなのでずっと飴舐めてました(✽´ཫ`✽)
- 11月8日
ぱぎ
私もビニール袋にティッシュ入れてそこに出してます😂今現在も妊娠中でしょうか?途中でなくなりましたか?
えりな
今も妊娠中です!予定日越えたんですよ😞
早く産みたいです。
悪阻がピークのときよりは減りましたが、今も若干あります💦
飲み込み続けると胃に溜まって結局胃液と一緒に吐いちゃったりしてます😞