その他の疑問 札幌市南区の佐藤洋菓子店でキャラクターケーキを頼んだことある方いま… 札幌市南区の佐藤洋菓子店でキャラクターケーキを頼んだことある方いますかー☺️? お値段が知りたいのと、写真があれば見せて欲しいです!! 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 2 キャラクター ケーキ 写真 値段 札幌市 n(6歳, 9歳) コメント はみー𓃱 去年のです! 15センチでしたが、値段わすれてしまいました💦至って普通の値段でしたよ😊 今年もキャラクターのを頼もうと電話したら、もうキャラクター作れないんですーと断られてしまいました😭 11月8日 n ありがとうございます! やっぱり綺麗で可愛いですね🤤❤️ え!キャラクター作れないんですか😳💔💔がびーんです!(笑) 他のお店探さないと💦💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
ありがとうございます!
やっぱり綺麗で可愛いですね🤤❤️
え!キャラクター作れないんですか😳💔💔がびーんです!(笑)
他のお店探さないと💦💦