その他の疑問 不動産に詳しい方教えてください😔妻が働いていなくて旦那と別居をする場… 不動産に詳しい方教えてください😔 妻が働いていなくて旦那と別居をする場合、、なんて嘘をつけば賃貸契約できるんでしょうか。。詳しい方教えてください😔💦💦 はじめになにも知らずに正直にいってしまい、契約人は主人でも住むのが私で、別居目的ならダメだと言われてしまいました。。 でもどうしてもその物件が良くて。。 主人が住むことになったといえば借りれますでしょうか?? 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 1 旦那 妻 主人 別居 ゆい(6歳, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 普通に、旦那とみんなで住むってことにすれば借りれると思いますが もう正直に言っちゃったなら 記録があるはずなのでその不動産じゃ無理ですね😂 11月8日 ゆい 私がダメなら、主人が住むならいいですか?って聞き方でもダメですかね。。 11月8日 退会ユーザー たぶん、きついです◟̽◞̽ ༘* 11月8日 ゆい そうですか。。そこの物件じゃないとダメだったので、諦めるしかないですね、、😭 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
私がダメなら、主人が住むならいいですか?って聞き方でもダメですかね。。
退会ユーザー
たぶん、きついです◟̽◞̽ ༘*
ゆい
そうですか。。そこの物件じゃないとダメだったので、諦めるしかないですね、、😭