雑談・つぶやき あかん。ほんま毎日毎日ずーっとギャン泣きされて頭痛い。泣いてる息子… あかん。 ほんま毎日毎日ずーっとギャン泣きされて 頭痛い。 泣いてる息子リビングに置いて 寝室に逃げてきてもーた。 体調崩してるのもあって もうちょっと心身ともに限界なので 批判のコメントはご遠慮下さい... 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 息子 体 ギャン泣き cococo(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 深呼吸して落ち着きましょう。 私も同じ状況経験しました。 少し泣かしておいても大丈夫ですよ(*^^*) 無理しないで‼️ 11月8日 cococo ありがとうございます😢 前に同じような投稿を見かけた事があるのですが、結構キツイですね、この状況... 可愛いはずの息子が悪魔に見えます。 ありがとうございます。 本当にありがとうございます。 11月8日 退会ユーザー 体調悪い時や余裕ない時だとキツイですよね… 抱っこで寝たと思って、降ろすと泣くの繰り返しだったりオムツ替えてもミルク飲ませても暑そうか寒そうか確認しても泣き止まない時は悪魔に見えちゃいますね… 赤ちゃんにも気持ちが伝わっちゃうと思うので、 あ~限界だ~ってなったら、少し離れてもいいんですよ(*^^*) 我が子は二歳ですが、お互い無理せずにいきましょ~ 11月8日 cococo 本当そうですよね。 元気なときだとなんてことないんですが、やっぱり少しずつ溜まってきてて、体調の悪い今「もう無理!」と爆発したって感じです..... 息子には悪いけど、このまま一緒にいると良くないと思って逃げて来てしまいました... うちももう1歳なんですが、 最近ずーっとギャン泣きしてて なんだか疲れてしまいました... そうですよね。離れる時も大事ですよね💦 はい💦無理しないように過ごしていきます😣 ありがとうございます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cococo
ありがとうございます😢
前に同じような投稿を見かけた事があるのですが、結構キツイですね、この状況...
可愛いはずの息子が悪魔に見えます。
ありがとうございます。
本当にありがとうございます。
退会ユーザー
体調悪い時や余裕ない時だとキツイですよね…
抱っこで寝たと思って、降ろすと泣くの繰り返しだったりオムツ替えてもミルク飲ませても暑そうか寒そうか確認しても泣き止まない時は悪魔に見えちゃいますね…
赤ちゃんにも気持ちが伝わっちゃうと思うので、
あ~限界だ~ってなったら、少し離れてもいいんですよ(*^^*)
我が子は二歳ですが、お互い無理せずにいきましょ~
cococo
本当そうですよね。
元気なときだとなんてことないんですが、やっぱり少しずつ溜まってきてて、体調の悪い今「もう無理!」と爆発したって感じです.....
息子には悪いけど、このまま一緒にいると良くないと思って逃げて来てしまいました...
うちももう1歳なんですが、
最近ずーっとギャン泣きしてて
なんだか疲れてしまいました...
そうですよね。離れる時も大事ですよね💦
はい💦無理しないように過ごしていきます😣
ありがとうございます!