子育て・グッズ 上が2歳の男の子で、下が1ヶ月すぎました。検診では、とっても元気と言… こんばんは。いつもお世話になっております。 上が2歳の男の子で、下が1ヶ月すぎました。 検診では、とっても元気と言われました。 体重も平均よりいっぱい増えてると💓 今は実家に里帰りしてますが、来週より 家に帰ります。下が産まれる前は 支援センターなどで遊んでました。 1ヶ月過ぎたら下の子も連れてって大丈夫ですかね? 検診では外出OKと言われました。 こんな場合みなさんならどうしますか? 行きますか?まだ行きませんか? 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 体重 里帰り 2歳 男の子 夫 検診 外出 支援センター 73(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント