※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KI
ココロ・悩み

娘がイヤイヤが激しく、旦那に懐いており、出産後の娘の反応が心配。気持ちが不安定でショックを受けている。

最近娘のイヤイヤが激しく怒ってばかりです…。
そのせいかお昼寝から起きてすぐ傍によったらものすごい勢いで泣きながら逃げられ休みで居間に居た旦那に飛び込んで行きました。
朝起きた時も旦那の実家がすぐ近くにあるからか旦那に飛びついてばぁばの所に行こうと言うくらいです。

娘が旦那に懐いてくれるのは嬉しいです。娘もママと言ってニコニコしてけれる時もあります。ただ、寝起きで半分寝ぼけてるような状態で逃げられたのがショックで……😢
2番目の出産ももうすぐで私の気が立ってるせいもあるのでしょうか?
この時期だけならいいんですがショックで泣けてきます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
正直出産、退院後私と娘と下の子で実家に帰る予定ですがそのときの娘の反応が怖いです😖旦那は仕事があるため家にいるのでパパと言って泣くのかな…。

コメント

かんかんママ

ちょうど難しい時期ですよね😞
娘ちゃんも、もうすぐお姉ちゃんになるので、複雑な気持ちなのかもしれないですよ😅
怒ってごめんって、抱きしめてあげて下さい😊

• KI

KI

温かいコメントありがとうございます!
    私自身が今情緒不安定になってるのを感じ取ってるのかもしれませんね💦

余裕を持って抱きしめてあげられるよう頑張ります!

• 11月8日