※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フラ豆
子育て・グッズ

誕生日に子供と一緒に楽しめる場所を探しています。豊田市や東海地方で、みんなで祝える場所があれば教えてください。

もうすぐ可愛い我が子も一才になります♥️
誕生日にみなさんどんなことしましたか?
また愛知県豊田市にすんでるのですが、豊田市でも、近場(東海地方あたりでも可)のどこかで、誕生日だからみんなに祝ってもらえる場所(ディズニーみたいな😂)とかあるんですかね?

教えて頂けると幸いです。♥️

コメント

いちむら

この間レゴランド行った時に誕生日シール貼ってもらって見つけたスタッフがみんな「おめでとー!!」と声かけてくれましたよ❣️

• フラ豆

フラ豆

え♥️本当ですか♥️レゴランド候補になりました✨ありがとうございます☺️

• 11月8日
メルクディー

アンパンマンミュージアムの中にある不二家のレストランでお誕生日のお祝いをしてくれますよ💕
写真を撮ったり、偽物ですがホールケーキが出てきてお祝いしてもらいました💕

• フラ豆

フラ豆

アンパンマンミュージアムいったことあるんですがそんなサービスあるんですね♥️♥️ありがとうございます‼️

• 11月8日