※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまめ
雑談・つぶやき

これから保育面談ΣΣΣ≡┏|*´・Д・|┛ダッシュ特に質問することもないけど…連絡帳…

これから保育面談ΣΣΣ≡┏|*´・Д・|┛ダッシュ

特に質問することもないけど…
連絡帳はいつも良いことしか書かれていないので、本当は悪さをしているんじゃないか…という直球をぶつけてみます:⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

電車の窓に映った自分の顔が、疲れすぎてBBAすぎて、ブサイクで悲しい😭

コメント

かずき

お疲れさまです☺️

娘さん、とてもお利口さんなんですね🎵うちとはえらい違い…😓

今日も幼稚園の帰り道は癇癪、泣きわめきながらを引っ張って帰りました😫

ぴよまめさん、カッコいいキャリアウーマンなイメージです😃

• ぴよまめ

ぴよまめ

いえいえ!おてんばムスメなのにいい事しか書かれておらず「裏の顔があるに違いない」と思っています(¬ω¬)

聞いてみたら『どこまでやったらNGなのか様子を見ているっぽいところがある』と(笑)おいおい!!やっぱりそうなのかーい💦
    ということでおてんばはしていることが判明しました(笑)

道の真ん中、スーパー、小児科、あらゆるところで大の字になるし、ズボン脱ごうとするし、お利口とは対極にあるムスメです(笑)

まさかまさかです!!疲れ切った時短社畜BBAですよ!!!ついでにお局。誰が見ても「この人疲れてるなー」という風貌です(o´Д`)

• 11月9日