コメント
soyo
携帯のためだけなら、年会費かからないやつがいいと思うので楽天カードとかどうでしょう☺️
ネットでできますよー!
みんてぃ
仕組みはどこもそんなに変わらないので、よく利用するお店で推奨してるものがいいですよ😌ポイントたまりますし、使い道もあるので!
締め日と支払い日が違うくらいです。また、すでにJCBとかのカード持ってたらあまり偏らない方がいいというのも聞きますが、初めてなら気にしなくて大丈夫かと😌
あとはリボ払いには絶対にしない、ってことだけ注意してください😌手数料ばっかりで返済が終わらないので😵
-
🐰
仕組みはそんなに変わらないんですね!いろんな会社があるみたいでなにがなんだか💦ポイントがたまると嬉しいですよね♡
そもそもリボ払いがなんなのかわかってないので(しない方がいい事だけは口コミで見ました笑)そのへんは大丈夫だと思います♡
ご丁寧にありがとうございます🙏💕- 11月8日
退会ユーザー
頻繁にイオン使うなら、イオンカードかなと思います。
-
🐰
ありがとうございます!
- 11月8日
退会ユーザー
私はイオンが近くにあるので、イオンカードを作りました!
年会費無料です😊
-
🐰
イオンカードも年会費無料なんですね!ありがとうございます!
- 11月8日
のすけ
私はイオンでの買い物が多いのでイオンで作りました💮
-
🐰
ありがとうございます♡
- 11月8日
ママリ
ヤフージャパンカード使ってます。
楽天カードも以前使ってました。
年会費無料で入会特典ポイントが多くていろんなお店で使えるところがいいかな〜と思います!
私はTポイント派なのでヤフージャパンカードにしました😂
-
🐰
ヤフージャパンカードというのもあるんですね💦初めて聞きました!
色々あるんですね😭😭
ありがとうございます!- 11月8日
ゆんた
楽天カード、ヤフーカード、イオンカードオススメです😃
ただ、契約する格安スマホ会社によっても何処がいいとか変わりますよ。
あと何処でよく買い物するかとか…
合わせるのがいいかと思います。
-
🐰
え、そうなんですか💦格安スマホ会社によってどこがいいとかあるまで聞いてこなかったです😭😭調べてからカード作ります💦危ないとこでした🙏ありがとうございます!
- 11月8日
-
ゆんた
楽天カードなら楽天モバイルありますし、ヤフーカードもワイモバイルだとヤフーショッピングポイントアップとか色々あるので😊
どれも年会費無料です。
もし車乗られてETC欲しいのであればイオンカードはETC無料でつけれますよ😃
ナナコカードよく利用するとかあればヤフーカードのJCBブランドであればチャージでもポイント貯まるみたいです。- 11月8日
-
🐰
なるほど!そんなにあるんですね!
車よく乗るので無料だと助かります!
詳しくありがとうございます♡- 11月9日
werewolf
昔は三井住友VISA使ってたけど、結婚してから旦那のイオンカードの家族カード作って使ってます。
イオンで使うポイントカードになるし、チャージして使えばポイントつくし、クレジットとまとめられて便利です。
毎月のクレジットの支払いでポイントつくやつもWAONに変えれて使いやすいし。
イオンカードはすぐゴールドカードになるので、イオンの中にあるラウンジ使えるようになりますよ。
阪急とかのVIPも入ったことあるのでそれに比べたらしょぼしょぼですけどね( ゚д゚)
休憩できてお茶コーヒー野菜ジュース飲めておせんべい出てきます。
1人め妊娠中でこまめに休みたい時助かりました。。
-
🐰
なるほどそんなに違うんですね💡すごく参考になりました!ありがとうございます♡
- 11月8日
ぷりり
楽天カード使ってます。だから、スマホも楽天モバイルにしました☆
ポイント貯まって楽天市場とかいろんなお店で使えるのでいいですよ♪
-
🐰
ポイントがたまるのはいいですね♡楽天モバイルは月額いくらくらいですか💁?
- 11月8日
-
ぷりり
ポイント貯めたくて数百円でもカード使っちゃってます😅
スマホは、データ3GBと10分以内かけ放題プラン入って2600円くらいです。電話すると3000円くらい行く時もあります📞- 11月8日
-
🐰
楽天モバイルも安いんですね!
ありがとうございます♡- 11月9日
🐰
楽天カードですか!調べてみます!
ありがとうございます♡