コメント

かれん
美容師です!!!美容室のカラー剤が合ってないと思うので、担当の方にヒリヒリするって相談したら、薬剤を変えてくれるか塗布量を変えてくれるか根元までつけないように塗布してくれるので相談するのがいいと思いますよ!!!乾燥などでヒリヒリしたりすることもあるので頭皮マッサージするのはオススメです!!!
かれん
美容師です!!!美容室のカラー剤が合ってないと思うので、担当の方にヒリヒリするって相談したら、薬剤を変えてくれるか塗布量を変えてくれるか根元までつけないように塗布してくれるので相談するのがいいと思いますよ!!!乾燥などでヒリヒリしたりすることもあるので頭皮マッサージするのはオススメです!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
不幸事が多くて。(旦那の事故など、色々。) 旦那帰ってくるの夜中の1時。 最近短期でバイトを始めました。(3ヶ月間) 託児所付き。2時間で働いてます。 子供はその間、保育士さんに預けさせて頂いてます。 私は当た…
お酒のむとすぐ顔赤くなるし量飲めないです😢 馬鹿みたいにのんでみたい!!!! なんか飲む前にこれ飲んどくとめっちゃのめるよー!!って神アイテムあったら教えて欲しいです😢 基本梅酒なんですが居酒屋だと5.6杯のんだ…
ママ友……どう思いますか?😥 子供達の年齢が一緒な事もあり、上の子の幼稚園で知り合ってからプライベートで遊んだりするようになったママがいます。 こちらも気を使わず話せるし気の利いてとても良い子なのですが、ここ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
babyちゃん
そうなんですね‼️
オーガニックカラーでもヒリヒリとかはありますかね?(ToT)
かれん
個人差があるのでオーガニックでもヒリヒリする方はおられます 😞 妊娠中で余計肌が敏感になってる可能性もあるので、、、 でも、もしこれからもカラーをしていくのであればオーガニックはオススメしません (ᯅ̈ ) 黒とか茶色でしたらオーガニックでもいいとは思いますが明るめの色を入れたいのであれば厳しいと思います、、、
babyちゃん
そうなんですね、、