コメント
退会ユーザー
1人で留守番とかあり得ないですよね〜!4歳でもまだ小さいし何かあるか本当に分からないしで。
退会ユーザー
そのようなニュースを見ると、心が痛みます、、
-
ゆかぽん
子供の事故や事件は
本当に心が痛みます。。- 11月8日
退会ユーザー
1人で留守番とかあり得ないですよね〜!4歳でもまだ小さいし何かあるか本当に分からないしで。
退会ユーザー
そのようなニュースを見ると、心が痛みます、、
ゆかぽん
子供の事故や事件は
本当に心が痛みます。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
上の子アデノ、ヒトメタダブル陽性 下の子も朝からずっと38度超 いつもより2人ともめっちゃお昼寝する🫠 仕方ないよね、2人とも夜も咳で何回か起きちゃうし こういうとき寝れる時に寝かせときますか?👀
仕事(パート)の愚痴です🙏🏻 よかったら聞いてください(´・ω・`) 先日スタッフの子供さんが体調を崩し、急に休みになったため代わってシフトを出てもらえないかと連絡がありました。 その日は我が子も体調を崩していたため…
娘に関する保育園の準備とか旦那の転職に伴う保険の変更とか色々やってる私に対して、自分の好きな植栽いじりしてる旦那に心底腹が立つ。だから庭なんかいらなかったんだよ。 全部コンクリにしろ
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆかぽん
長時間の留守番は
怖くてさせられないですけど、
私もゴミ捨てくらいならと
1人にすることは
何回かあったので
気をつけたいと思います😔
ゆかぽん
心配だから重いのに走って
ゴミ捨て行きますもんね😂
知恵がついてくると
何をするか分からないので
怖いです( ⌯᷄௰⌯᷅ )💦
退会ユーザー
私もゴミ捨てくらいならサッと行ってサッと帰るんですけど、やっぱり心配だから早々となります。寝てたりしていたら二階で洗濯物干しが出来るんですけど、起きている時はやっぱり目を離せないですもんね💦
退会ユーザー
はい、行きます、走って。笑
来月は6ヶ月になるから心配です。寝返りはまだだから大丈夫なものの…やっぱり心配ですからね😅