コメント
ルシファー
理由つけてでも、早く帰りたいですね💦
私なら3日くらいが限界かも。
ボブ❤︎
毎年3泊です〜
私も仲悪くはないけど色々と気を遣ってお互いに疲れますよね😅
1週間は長いですね💧
-
するめちゃん
長いです、、しかも田舎すぎて周りに何もないのに😭旦那はきっと携帯でゲームしたりぐうたらするだけ。。今からホームシックになります😭😭笑
- 11月8日
-
ボブ❤︎
旦那さん…💧
それは1週間は耐えられないので今からなんとか説得してせめて3日にしてもらいましょう😅- 11月8日
🧸
私たちは2泊です!
私的にはもっといたかったんですが、
旦那の仕事の都合で😭
-
するめちゃん
もっといたいって素晴らしいお嫁さんです😭💕私もそう思えたらいいんですが、、
- 11月8日
なつ
うちも今年の年末年始は義実家に1週間はいると思います…💦
里帰り出産で、私の実家の両親はゆっくり赤ちゃんと触れ合えたけど、義実家はまだ触れ合えていないので…という理由で…。
うちも仲が悪いわけではないですし、自分から提案しましたが、正直、気が重いです😓
-
するめちゃん
まだお子さん小さいのに義実家にも気遣って優しいですね😭✨まだ産後の身体ですしお互いに無理せず行きましょう😆
- 11月8日
かなこ
うちも旦那の休みギリギリまで行ってましたが
そっち(義理実家)がお正月ならこっち(実家)もお正月なんだけど?って言って1泊にしました。娘が日中は大丈夫なんですが夜がダメで、、、2泊のところも娘を使って1泊にしました。
今年は下の子が3ヶ月なので行かないです♡♡♡
-
するめちゃん
旦那だけで帰ればいいやんって思いますね😑しかも年末年始飛行機も高い、、😫💸
- 11月8日
するめちゃん
いつもは2泊だけやったんですけど、長く滞在することになりそうです😭