ゆってぃー
私同時には変えてます😆💋
衛生的に変えた方がいいと思うので🎶

あくるの
私は洗って何回も使ってました😅
それが面倒になったので、今は100均で買ったタッパに入れてます!

のこのこ
その都度、必ずかえていますよ😃

うめ
毎回離乳食のストック作るときに新しいのにかえてますよ^_^なので、1週間でジップロックも捨てます^_^

退会ユーザー
替えています(*´ω`*)
安いものをあえて使いますし、洗って大人用に回しています(´・ω・`)
ゆってぃー
私同時には変えてます😆💋
衛生的に変えた方がいいと思うので🎶
あくるの
私は洗って何回も使ってました😅
それが面倒になったので、今は100均で買ったタッパに入れてます!
のこのこ
その都度、必ずかえていますよ😃
うめ
毎回離乳食のストック作るときに新しいのにかえてますよ^_^なので、1週間でジップロックも捨てます^_^
退会ユーザー
替えています(*´ω`*)
安いものをあえて使いますし、洗って大人用に回しています(´・ω・`)
「離乳食」に関する質問
現在生後4ヶ月で、母乳よりの混合でやってきました。 数日前から母乳を左胸から飲んでくれなくなって困っています。 深夜であれば吸い付いてくれますが、日中帯は授乳姿勢をとっただけでギャン泣きされて咥えてすらくれま…
そろそろ離乳食を始めようと思って調べていますが 色々と沢山あって分かりません🫠 おすすめの離乳食の本 使っていて良かった物 無くても困らない物ありましたら どなたか教えてくださると嬉しいです🥲 とりあえず、ステ…
離乳食について。 1歳になりました。 まだご飯はおかゆをあげていて、 1度軟飯をあげたことがあるのですが食べにくかったようで出されてしまいました。 よく離乳食本などにある豆腐ハンバーグやおやき、パンケーキをつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント