※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
st
妊娠・出産

キッシュが食べたいけど、食べ過ぎるとお腹いっぱいになりすぐに空く。つわりのような症状で、腹持ちのいい食べ物はある?

キッシュが食べたいけど作るのもめんどくさいー😂
食べたいものがあってもちょっと食べたらお腹いっぱいになるし、すぐお腹空くしどーしたらいいのか…笑
吐くことはなくなってまだ楽やけどすぐお腹へるし気持ち悪いでいつになったら治るのかな😵
これもつわりの一種なんかな…?
トイレも近いし体が変わったなって実感している日々です🤰
なんか腹持ちがいいものとかあったりしますか??

コメント

みぃ

今日パン屋さんでキッシュ買ってきました🤣
キッシュって地味に高いですよね😅

初期はひたすら五目ご飯をおにぎりにして冷凍してひとつずつ食べてました😁
あとはバナナとかこんにゃくゼリーとかですかねー?

• st

st

わー!
    いいですね😍
    米の匂いは大丈夫なのですが食べると気持ち悪くなるし食べないです😵
    こんにゃくゼリー前々からかおーとおもって忘れてます笑
    明日にでも忘れずに買いに行こうと思います笑

• 11月8日
  • みぃ

みぃ

食べれないもの多いと大変ですよね😂
    食べれなかったものが突如食べれるようになったりするのでそれも謎です🤣
    茶碗蒸しとかどうですかね?
    つわり時期はお惣菜とかにも手を出しつつ乗り越えてください😄

• 11月8日

お手軽に皮無しで作っちゃうか。食パンを敷いて具入りオムレツのタネにチーズをたっぷり載せて焼くか。どちらも簡単キッシュ気分な味ですよ