コメント
あい
婦人科で漢方もらいました。
そのままはっきりしませんでしたが、半年後くらいに復職して挫折、そこから心療内科で薬をもらいました。
ちなみに生理前症状に命の母ホワイトが効いたので、病院でもらったお薬で多少緩和されると思います!
あい
婦人科で漢方もらいました。
そのままはっきりしませんでしたが、半年後くらいに復職して挫折、そこから心療内科で薬をもらいました。
ちなみに生理前症状に命の母ホワイトが効いたので、病院でもらったお薬で多少緩和されると思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
大人の発達障害についてお聞きしたいのですが、不快に思わせてしまったら申し訳ありません💦 最近仲の良いママ友がいるのですが、その方が発達障害なのか?性格なのか?とわからないのですが… なんとなくADHDかな?と思…
皆さんなんか苦手って人居ますか? 大体その感覚って当たってますよね。なんでなんでしょうかね😂 おばさん臭?がすごくて居なくなったあとも部屋に匂いがこもっていて最悪です😭 しかもトロくて長く部屋にいるの本当嫌😫
<お下がりの服 着てきたら嬉しい?> 以前お下がりの服を頂きました。 再び会うことになったので、その服を着ていきたいのですが あげた方としては嬉しいですか? それとも嬉しくないですか? 子ども的には「前着てた私の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
命の母ホワイトが授乳中だめみたいで、
月曜日産婦人科行ってみます(;_;)
あい
どうも産後体質が変わって、私も生理前はめちゃくちゃイライラするようになりました!なのでとりあえず旦那には、荒ぶるホルモンが迷惑かけますと先回りで伝えておきました。笑
気分の落ち込みとかメンタル的なところが大きいです。
命の母は市販薬のくせになかなか強い気がします💦
月曜日お気をつけて!