コメント

あい
婦人科で漢方もらいました。
そのままはっきりしませんでしたが、半年後くらいに復職して挫折、そこから心療内科で薬をもらいました。
ちなみに生理前症状に命の母ホワイトが効いたので、病院でもらったお薬で多少緩和されると思います!
あい
婦人科で漢方もらいました。
そのままはっきりしませんでしたが、半年後くらいに復職して挫折、そこから心療内科で薬をもらいました。
ちなみに生理前症状に命の母ホワイトが効いたので、病院でもらったお薬で多少緩和されると思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
現在34週目妊婦です。 子父と大喧嘩になった際に、俺の子じゃない!!と吐き捨てられ 今まで不安にもならなかった事が、その言葉1つで何日も不安になってしまっています。 お付き合いしてすぐに授かったのですが、前と人と…
子供を産んでから小さなことでもなんでも不安になりおかしくなってしまったのかなと思っています。 お金のこと、これから子供達にどんどんお金がかかるし足りるのかな、、、家の修繕もいくらかかるのかな。など 子供が小…
前提として、自分の失敗は認めてます。 しかし……何かが、プツンと切れてしまいました😞😞😞 金融機関に勤めてます。 日頃から、お客様帳票の管理には厳しいです。 もちろん、それは分かってます。 ただ、今回は色々な複合…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
命の母ホワイトが授乳中だめみたいで、
月曜日産婦人科行ってみます(;_;)
あい
どうも産後体質が変わって、私も生理前はめちゃくちゃイライラするようになりました!なのでとりあえず旦那には、荒ぶるホルモンが迷惑かけますと先回りで伝えておきました。笑
気分の落ち込みとかメンタル的なところが大きいです。
命の母は市販薬のくせになかなか強い気がします💦
月曜日お気をつけて!