子育て・グッズ 宗像市の保育園に入れる予定で、赤間保育園と野ばら第二保育園で迷っています。通っている方の感想を教えてください。 宗像市の保育園のことで質問があります!! 来年の4月から保育園に入れる予定なんですが、赤間保育園と野ばら第二保育園どちらも見学に行って、どっちにするか迷ってます😭 通ってる方などいればどんな感じの保育園なのか教えてください!! 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 1 保育園 宗像市 あおmama(6歳) コメント わっちゃーねーむ! 私赤間保育園に通わせてまーす! 先生たちがとても優しく皆さん会うとすぐに挨拶してくれて好印象です!なにより子どもがすごく懐いててたくさん手遊びとかもしてくれるのでいいです! 11月8日 あおmama この前見学に行った時、先生たちが会うたんびに挨拶してくれて雰囲気いいなーって思いました☺️ 日中ってどんなことして過ごしてるんですか??😆 11月9日 わっちゃーねーむ! 未満児であればおやつ食べる前まで遊んでおやつ食べたら天気良ければ外遊びだったり制作したりつみき、ブロックとか三階で遊んだり楽しく遊んでるみたいです♡ 11月9日 あおmama 返信遅くなりました😭 そうなんですね💕 赤間保育園に入った時はよろしくお願いします🙇♀️☺️ 11月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおmama
この前見学に行った時、先生たちが会うたんびに挨拶してくれて雰囲気いいなーって思いました☺️
日中ってどんなことして過ごしてるんですか??😆
わっちゃーねーむ!
未満児であればおやつ食べる前まで遊んでおやつ食べたら天気良ければ外遊びだったり制作したりつみき、ブロックとか三階で遊んだり楽しく遊んでるみたいです♡
あおmama
返信遅くなりました😭
そうなんですね💕
赤間保育園に入った時はよろしくお願いします🙇♀️☺️