コメント

あやな
うちは熟睡すれば勝手に口から出してるので無理に取ってません😊

A✩.*˚
勝手にはずれるまでほっときます🙂
じゃないと、起きるんで!!😂👏👏
-
ゆっけ
お!勝手に外れるんですね!!!
寝たなあって思ってからどのくらいで取れてますか?😫💦
そうですよね、今日3回くらい寝たなあって思って取ったら必ずギャン泣きで起きたんで、皆さんどうしてるのななって😱- 11月8日
あやな
うちは熟睡すれば勝手に口から出してるので無理に取ってません😊
A✩.*˚
勝手にはずれるまでほっときます🙂
じゃないと、起きるんで!!😂👏👏
ゆっけ
お!勝手に外れるんですね!!!
寝たなあって思ってからどのくらいで取れてますか?😫💦
そうですよね、今日3回くらい寝たなあって思って取ったら必ずギャン泣きで起きたんで、皆さんどうしてるのななって😱
「おしゃぶり」に関する質問
焼肉(個室)にどうしても行きたいのですが、みなさんのベビちゃん生後何ヶ月になったら連れてってましたか?🥺🥺 置くと泣く子なので食事中はずっと抱っこしたままです。 おしゃぶりをつければ10分ほどならじっとしてくれ…
おしゃぶりについて 生後5ヶ月です。基本添い寝で寝てくれるのですが、1日に1回は眠くてぐずってどうしようもなくなり、おしゃぶりがないとねつけない時があります。(おそらく口が寂しく、おっぱいで寝落ちするのですが…
生後4ヶ月になりました。 ⭕️機嫌の良い時間が少なく基本ずっと泣いてる ⭕️セルフねんねできない、抱っこがおしゃぶりで寝る ⭕️夜通し寝たこともない この三つにずっと悩まされていて、発達障害などを疑ってしまいます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっけ
そうなんですね!!!
まだ浅い睡眠だと取らずに咥えてるんですね😦💦
寝たなあって思ってからどのくらいで取れてますか?😵
あやな
その時々ですぐ外していたり、寝たと思ってもチュッチュしてたりするのですが大体30分後にはいつも取れてます😊
ゆっけ
30分ですね!ありがとうございます😊
寝たなあって思ってそのくらいの時間は見てみます😌