三児のmama (26)
おままごととかですかねー!
ハルノヒ
うちも2歳の娘との人形遊びがしんどいです🤣ミニーとデイジーとグーフィーでエンドレス…だいたい毎回同じストーリー、同じセリフでもう飽きました💦💦
ちょっと気分転換になるのは、お絵かきとか折り紙とか工作系ですかねー。あと、最近かくれんぼも覚えてくれたので、ちょっと新鮮です!
-
かえらん
プリキュアが大好き過ぎてプリキュアごっこなんです😂
ストーリー作るのもセリフ考えるのも辛いですよね😭- 11月8日
-
ハルノヒ
プリキュアがお好きなんですねー!うちはまだプリキュア与えてません…が、ソフィアにどハマりした時はひたすらソフィア役とアンバー役で人形遊びさせられました🤣なにげにモノマネも要求してくるあたりがますますしんどいですよね💦💦
私、最近グーフィーのモノマネし過ぎて普通に話してても時々グーフィーになります😭- 11月8日
-
かえらん
わかります!わかります!
うちも基本プリキュアで生活してます笑
ご飯食べる時も買い物行く時も...
本気でしんどい😂笑- 11月8日
-
ハルノヒ
分かりますー!
うちも生活の全てが侵食されてます💦お出かけもご飯もお風呂も歯磨きも寝室行くのも、全てミニーデイジーグーフィごっこです😱最初は可愛かったんですけど、ここまでくるとめんどくさいを通り越してしんどいです😅なんとかごっこ遊びを回避しようとすると怒られるし…ブームが過ぎるのを待つしかないんですかね💦- 11月8日
ケロ
同じこと延々としんどいですよね😅
私は1歳8ヶ月とのトミカ遊びしんどいです🚗…
-
かえらん
やっぱり男の子はトミカなんですね‼️
2人目妊娠中で男の子なのでトミカ遊びは未知の世界です笑- 11月8日
-
ケロ
誰も教えて無いんですが自然に取りつかれていました 笑
男の子と女の子の違いどんな感じか楽しみですね🎶- 11月8日
ゆーたん
私ももともと子供と遊ぶのが慣れてないせいか、うまくいきません。
プリキュアのお人形を使って遊びたいみたいなのですが私がもたず、、すぐ家事に逃げてばかりです。
本当にしんどいとまで思ってしまいます。。
コメント